Menu tradition hiver

23,50 € : Entrée, plat et dessert
20,50 € : Entrée et plat ou plat et dessert

Menu tradition

Entrées

BROUILLADE D'OEUFS À L'AIL DES OURS

CAPPUCCINO DE POIREAUX, CHANTILLY DE LARD FUMÉ

PETITE SALADE HIVERNALE AU SAUMON FUMÉ MAISON
(salade, radis noir, tomates séchées, croûtons, saumon fumé maison, avocat)

TARTELETTE AUX OIGNONS DOUX DES CÉVENNES

Plats

LASAGNES AU SAUMON ET AUX POIREAUX

TÊTE DE VEAU, PETITS LÉGUMES, SAUCE GRIBICHE

FILET MIGNON DE PORC, GRATIN DE BUTTERNUT, SAUCE AU REBLOCHON

MILLE-FEUILLE DE BOEUF VBF 190GR, FRITES MAISON (Sup. 2€)

Desserts

FINANCIER À LA PISTACHE, CRÈME ANGLAISE À LA ROSE, GLACE FRAMBOISE

VERRINE MOUSSE FROMAGE BLANC, COMPOTÉE DE MYRTILLES, CRUMBLE SPECULOOS

DÔME AU CHOCOLAT AU COEUR D'ORANGE

CAFÉ GOURMAND

ASSIETTE DE FROMAGES

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser
Contactez-nous
Une Question ?
Contactez-nous.

02 43 52 78 06
10 bis route du Mans
72210 Roézé sur Sarthe

Du Lundi au Vendredi :
De 12h00 à 14h00

Du Mercredi au Samedi soir :
De 19h15 à 21h00

Dimanche midi :
De 12h00 à 14h00

Fermeture :
le Dimanche soir Lundi soir
Mardi soir et Samedi midi