Menu tradition printemps

23,50 € : Entrée, plat et dessert
20,50 € : Entrée et plat ou plat et dessert

Menu tradition

Entrées

SALADE DE CHÈVRE PANÉ, LARDONS DE FILET MIGNON FUMÉ MAISON

CARPACCIO DE BOEUF VBF À L'ITALIENNE (Parmesan, tomate, câpre)

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS AUX ESCARGOTS

BAVAROIS D'ASPERGES ET LANGOUSTINES (Suppl. 1.50€)

Plats

MÉDAILLON DE POULET, SAUCE CRUSTACÉS, RIZ CRÉOLE

TAJINE D'AGNEAU AUX LÉGUMES

BROCHETTE DE BOEUF VBF, SAUCE CHIMICHURRI, NAVETS RÔTIS AU MIEL

 TARTARE DE THON FRAIS, FRITES MAISON (Suppl. 2€)

Desserts

PROFITEROLES AU CHOCOLAT

BANANE FLAMBÉE AU RHUM, GLACE VANILLE

PANNA COTTA À LA NOIX DE COCO ET ANANAS CARAMÉLISÉ

CAFÉ GOURMAND

ASSIETTE DE FROMAGES

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser
Contactez-nous
Une Question ?
Contactez-nous.

02 43 52 78 06
10 bis route du Mans
72210 Roézé sur Sarthe

Du Lundi au Vendredi :
De 12h00 à 14h00

Du Mercredi au Samedi soir :
De 19h15 à 21h00

Dimanche midi :
De 12h00 à 14h00

Fermeture :
le Dimanche soir Lundi soir
Mardi soir et Samedi midi